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1 octobre 2009 4 01 /10 /octobre /2009 13:43

Le restaurant Potenza, récemment ouvert à Washington, offre une cuisine italienne de grande qualité (trattoria & wine bar) et un service raffiné à deux pas de la maison blanche (15th street / H street).


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Le plat :  "Fusilli alla Boscaiola", fusilli safranné, champignons, pois et porc fumé dans une sauce très parfumée:

(Saffron fusilli pasta, oyster mushrooms, peas, smokey pork shank, light pink sauce)
Un régal, tout en saveurs.
Le prix 16 dollars.


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Le pain cuit sur place dans la "bakery" attenante est servi, avec des gressins, accompagné d'une coupelle d'huile épicée.


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Pas de dessert au restaurant mais un petit tour à la bakery du restaurant a été l'occasion de goûter une crème glacée chocolat excellente, fine et fondante, crémeuse mais légère, élaborée avec un chocolat grand cru et réhaussée d'une touche d'alcool d'orange.

Potenza Bakery

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A recommander vivement, pour la grande qualité de la cuisine italienne, pour le cadre feutré agréable, pour le service attentionné, pour les glaces et pâtisseries fabriquées sur place !

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