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15 octobre 2009 4 15 /10 /octobre /2009 07:51
Une institution à NY : le Carnegie Deli. Le préféré, paraît-il, de Woody Allen, qui a un énorme sandwich à son nom à la carte : pastrami & corned beef. Toutes les spécialités de la cuisine delicatessen casher d'Europe de l'Est sont au menu. On se presse, du breakfast au dinner, pour goûter le pastrami sandwich ou le célèbre cheesecake, décliné à tous les parfums.
Carnegie is known as the best for Woody Allen, who has given his name to a big pastrami & corned beef sandwhich. The cheesecake is said to be one of the best in NYC.



Il faut braver la file d'attente, prendre son ticket pour être placé et pénétrer dans l'improbable salle de restaurant où l'on se serre entre les tables, au milieu des photos de stars de passage qui recouvrent les murs. On s'imagine 30 ans en arrière, rien n'a changé !
There always is a queue (lot of tourists !) and you have to wait to be seated in the room where it is impossible to walk among the tables !!!




Voici l'incontournable hot patrami sandwich, d'une hauteur impressionnante, accompagné des pickles.




Carnegie deli est un passage obligé à New-York, vestige d'un temps où les delis étaient implantés à chaque block. Ils sont aujourd'hui remplacés par les Starbucks Café dont la densité à NY est impressionnante.

The Carnegie Deli, 854 Seventh Ave. at 55th Street, New York City, New York, 10019 

Hours: 6:30 AM to 4:00 AM. Open 365 days a year, including all Holidays. Breakfast, Lunch and Dinner served all day. Take out and delivery available.

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Published by foodista - dans New-York
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