Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
21 octobre 2009 3 21 /10 /octobre /2009 12:42
Après le bagel chez Katz Deli, chez Ess-a-bagel, voici celui de Daniel's - un de mes préférés.
Accueil chaleureux et visite des coulisses en prime. Les bagles sont bouillis dans la cuve avant d'être cuits au four : c'est le secret de leur texture si moelleuse !
Daniel's bagels is one of my favorite bagel's bakeries in NYC. The service is very nice and I had the opportunity to visit the "back office". So I discovered the secret of the bagel ! They are boiled in water before being baked in the oven.





Avant la cuisson les pâtons de bagels sont bouillis dans une grande cuve



Il faut faire son choix parmi les nombreuses variétés de bagels, mais aussi de challah
Hard to make a choice among all kind of bagels and challahs



Petit déjeuner : un cinnamon raisin bagel, délicieux, servi toasté et chaud.
I had a cinammon raisin bagel with a tea for breakfast, just little toasted and hot.


Daniel's
569 3rd Ave (37th & 3rd)
NYC


Partager cet article

Published by foodista - dans New-York
commenter cet article

commentaires

sur instagram : suivre Foodistacity

foodista.inthecity@gmail.com

Recherche

 badge-2-white-160x82

 

Categories