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16 janvier 2010 6 16 /01 /janvier /2010 04:52

Suite du chocolate tour in Paris, chocolats chauds de saison ! Après les classiques Angelina et Ladurée, les historiques Flore et Deux-Magots (et le café de la Paix à fuir), les glaciers en lutte contre le froid hivernal... Grom propose un très bon chocolat que nous avons apprécié ici. Que vaut celui de Amorino ? Les glaces Amorino ne sont pas mauvaises, elles sont turbinées du jour, moelleuses, mais je les trouve "standardisées" et je ne les différencie guère de celles de toutes les franchises pseudo-italiennes Pinocchio, Deliezefollie and Co. Grom et Pozzetto se distinguent et proposent des glaces de qualité très spécifiques.


Chocolat chaud chez Amorino, qui compte nombre de kiosques dans la capitale. Amorino tape fort avec ... 28 parfums de chocolat chaud !!! Bon, je me lance à reculons, me méfiant par principe des cartes à rallonge "j'en mets plein la vue". Mon choix : chocolat chaud parfum marron glacé. Verdict : chocolat chaud servi brulant (bon point) épais (d'habitude c'est plutôt de bonne augure mais là, vraiment trop épais, écoeurant). Je suis déçue par la saveur marron glacé qui l'emporte sur le goût du chocolat. Je n'apprécie pas vraiment. Mauvais choix ou pas top ? il faudrait que je teste le chocolat chaud nature pour me faire une idée et comparer. 4 euros, soit beaucoup plus cher que Grom (2.5 euros avec une coupe de panna à part...). Grom reste mon chouchou, et de loin !!!


am_carte


am_chch


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am_bouchee


Amorino, liste des adresses sur le site web.

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Published by foodista - dans Paris
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