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10 mars 2012 6 10 /03 /mars /2012 07:53

Drouant fait définitivement partie des valeurs sûres, l'accueil est toujours chaleureux, le service attentionné, la cuisine maîtrisée et valorisant un produit de qualité indéniable. Ce n'est pas Oanese qui me contredira !

 

Dîner rapide avant la représentation de la pièce de Chazz Palmintieri, Il était une fois le Bronx, magistralement interprètée par Françis Huster, au Théâtre des Bouffes Parisiens, à deux pas.

 

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St Jacques poêlés

 

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Dos de cabillaud rôti

 

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Les accompagnements à partager, purée de carotte à la coriandre, les épinards à la crême divins et d'autres légumes du moment.

 

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Dommage pour le dessert, manque de temps, mais je suis fan inconditionnelle de l'assiette déclinaison autour du chocolat déjà dégustée lors d'un dîner précédent.

 

Café, oranges confites et truffes permettront de finir sur une touche sucrée.

 

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Drouant, 18 rue Gaillon, Paris 2, site web

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Published by foodista - dans Paris
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commentaires

Oanèse 10/03/2012 12:13

Merci pour la citation!
Tu me mets l'eau à la bouche, j'espère y retourner très vite :)
Je suis d'accord avec toi, la déclinaison autour du chocolat est excellente.

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