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11 décembre 2010 6 11 /12 /décembre /2010 00:45

Récemment reprise en main sous la houlette avisée de Guy Martin, la Brasserie du Louvre propose une cuisine inventive concotée par Denis Bellon, autour des produits frais de saison.

 

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Le service a été particulièrement attentif, un véritable réconfort en ce soir de neige où il fallait braver le gel pour sortir dîner !

 

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Filet de bar snacké en sauce mangue et réduction de coriandre. Excellent, poisson nacré et cuisson parfaite, sauce savoureuse 31 euros

 

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Accompagné d'une cocoette de légumes croquants très parfumés

 

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En dessert glace chocolat maison fine et corsée, dommage pour la chantilly en bombe

 

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Moelleux au chocolat et glace vanille, standard... Compter 9 à 12 euros pour les desserts

 

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Les Restos.com en pensent beaucoup de bien, nous aussi !

Brasserie du Louvre, Hôtel du Louvre, Place André Malraux, Paris 1, site web

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Published by foodista - dans Paris
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commentaires

Pierre Fauret, Hôtel du Louvre 13/12/2010 10:04


Merci pour votre billet sur la Brasserie du Louvre ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre nouvelle carte :-)
A bientôt !
Pierre Fauret, Hôtel du Louvre


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