Le Garden, dans le lobby de l'hôtel four seasons à NYC, est un espace bien agréable pour commencer une journée. L'accueil n'est cependant pas aussi attentionné que dans la plupart des restaurants à NYC.
Les tarifs sont très élevés (22 $, auxquels il faut rajouter la taxe et les 15% de service!), beaucoup plus que dans les autres 5*. Le french toast (pain perdu) est certes plus original avec son beurre de nutella et ses myrtilles, mais - bien que caramélisé à souhait - il est réalisé à partir d'épais tronçons de baguette rassise (et non de tranches de pain ou de brioche) : j'ai eu toutes les peines du monde à couper des morceaux et l'impression de mâcher un élastique. Un des pires french toasts (et je m'y connais en la matière, c'est un peu une addiction chez moi ! Je les aime moelleux, bien imbibés et caramélisés).
The Garden at The Four Seasons, 57 east 57th, NYC, site web
Quelques autres french toasts à NYC
Andaz 5th av et là