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18 janvier 2010 1 18 /01 /janvier /2010 13:47

Cacao et Chocolat cherche à s'imposer parmi les chocolatiers en promouvant des valeurs... un petit tour sur leur site me fait l'effet d'un concept marketing plus que d'un authentique savoir-faire...


cacao_carte


cacao_prod


Petite pause cependant dans la boutique de la rue de Buci pour me faire une idée plus précise. Le chocolat chaud est servi sur place au comptoir (deux places seulement) dans une vraie tasse, facturée 4 euros. cher pour la quantité limitée et le cadre qui n'est pas un véritable espace de dégustation. D'autant que je ne l'ai trouvé ni assez épais, ni assez chaud, ni assez corsé, et avec cet arrière goût de miel que je trouve parfois à certains chocolats chauds et qui m'est plutôt désagréable. Bref, Cacao et Chocolat, c'est beau, design, packaging soigné, mais pas un grand chocolatier...


cacao_chch


Cacao et Chocolat, adresses sur le site web.

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Published by foodista - dans Paris
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