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12 janvier 2010 2 12 /01 /janvier /2010 04:20

On continue le hot chocolate tour in Paris. Après la colère d'hier, un des meilleurs chocolats chauds de Paris (à mon goût !) : celui de Ladurée. Un de mes préférés avec celui d'Angelina testé ici. Bien sûr, Ladurée, c'est bondé de touristes, tout comme Angelina. On s'attend au pire et pourtant, dans les deux cas, j'ai toujours été agréablement surprise par la qualité des produits et le service plutôt attentionné. Chez Ladurée, j'ai déjà adoré le pain perdu en guise de petit-déjeuner, ou la pause déjeuner salade - glace. Cette fois, ci, c'est au Ladurée Royale pour un chocolat viennois. A l'ancienne, bien épais et servi brûlant dans un pot en argent, accompagné d'une chantilly maison excellente, de texture parfaite, douce et équilibrée. Vanillée et peu sucrée, elle est parfaite avec le chocolat chaud. Un bémol : le chocolat est un peu trop sucré. Et un autre regret : la salle rez-de-chaussée de la boutique Royale est peu agréable : la disposition des tables fait que l'on est toujours placé en vis-à-vis et cela manque d'intimité.

Le prix : 6.90 euros

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Ladurée Royale

Ladurée Royale
16, rue Royale - 75008 Paris
Tél : 01 42 60 21 79 - Fax : 01 49 27 01 95
Horaires : Les lundis, mardis, mercredis et jeudis : 8h30 - 19h30
Les vendredis et samedis : 8h30 - 20h
Les dimanches et jours fériés : 10h - 19h

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Published by foodista - dans Paris
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commentaires

Oanèse 12/01/2010 11:08


Je suis d'accord avec toi! J'aime beaucoup le Ladurée Bonaparte et la salle du haut à l'heure du thé ou celle du bas pour un brunch.


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