Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 juin 2012 2 12 /06 /juin /2012 07:56

Après un lunch apprécié au gastropub The Dutch, on file prendre un petit dessert à quelques pas chez Dominique Ansel, pâtissier français qui a ouvert une bakery (successfull !!!) à SoHo. Pâtisseries et en-cas salés sont excellents, fusionnant des influences franco-américaines. Au fond de la boutique, une verrière où quelques tables permettent de s'asseoir pour une dégustation, et aux beaux jours un petit jardin où nous avons pris le soleil en dégustant un cookie.

 

CIMG6442

 

CIMG6443

 

Les kouign aman sont très prisés des new-yorkais

 

CIMG6444

 

CIMG6446

 

La fameuse Arlette, un palmier géant et ultra-fin parfumé à la cannelle, que Kathy adore !

 

CIMG6445

 

Les pâtisseries sont très glamour

 

CIMG6447

 

CIMG6448

 

Et voici le petit coin secret des gourmands au fond de la boutique

 

CIMG6449

 

Et ce délicieux flourless chocolate cookie, surprenant et addictif. Un cookie croquant à l'extérieur et qui cache un coeur coulant au chocolat, à la façon d'un moelleux. Très réussi !

 

CIMG6450

 

CIMG6452

 

Delicatessen croque aussi de délicieux sandwichs sous la véranda, et Christophe Michalak est venu saluer son collègue...

 

Dominique Ansel Bakery, 189 spring street, site web

Partager cet article

Repost 0
Published by foodista - dans New-York
commenter cet article

commentaires

sur instagram : suivre Foodistacity

foodista.inthecity@gmail.com

Recherche

 badge-2-white-160x82

 

Categories