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6 février 2013 3 06 /02 /février /2013 10:30

Drouant fait partie de nos valeurs sûres à Paris. Jamais de déception, le service est toujours accueillant, bienveillant et efficace, la cuisine toujours savoureuse, les produits et cuissons impeccables.

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Pain excellent, beurre et assiette de chiffonnade de jambon cru en amuse-bouche

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Le plat est accompagné de différents légumes à partager : en ce moment des légumes d'hiver : salsifis aux racines de persil, navets façon pot-au-feu, carottes, et les fameux épinards à la crème. Saint-jacques poêles parfaits, avec une petite sauce excellente.

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Les desserts sont toujours aussi gourmands : poire belle hélene sur une sphère en chocolat, mousse pralinée, sauce chocolat versée à l'assiette et chantilly vanillée délicieuse.

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Déclinaison des classiques chocolats : éclair, liégeois, pavé et sorbet.

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Oranges confites et truffes pour accompagner le café.

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Drouant, rue gaillon, paris 2, site web

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Published by foodista - dans Paris
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commentaires

foodista 18/02/2013 11:29

Je suis un peu étonnée et je n'ai jamais eu l'impression de manque de professionnalisme et d'hygiène, bien au contraire, mes différentes expériences dans ce restaurant on toujours été appréciées à
tous points de vue...

Marie 17/02/2013 23:31

Drouant, le souvenir que j'ai, c'est un cafard pris en gelée dans un amuse-gueule, et en fin de repas, lorsque les convives se sont claréfiés, les rats, ou souris, je ne saurais dire. Bref,
rédhibitoire. Et le voiturier qui avait perdu oles clefs. Bref, la série.

Le Grumeau 07/02/2013 15:05

Oh la chance! C'est vraiment un lieu mythique à faire, merci pour le joli post. Les oranges confites ont l'air merveilleuses.
Le Grumeau

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