Williamsburg, à Brooklyn, c'est le quartier bobo - hipster, très prisé le week-end pour bruncher et faire son shopping "alter" chez les petits créateurs ou dans les boutiques récup. Egg est l'un des restaurants où il est difficile de trouver une table. Pas de réservation, on s'inscrit sur une liste d'attente.
Les produits viennent de la ferme des restaurateurs et l'oeuf est à l'honneur, pour des petits-déj salés ou sucrés servis toute la journée.
Petit cadeau de la maison : des beignets tout chauds et addictifs qu'on dévore pour patienter : de véritables bombes caloriques qui fondent dans la bouche.
Les pancakes sont excellentes, et j'en suis ravie car je ne les trouve que rarement à mon goût : souvent trop sèches, pas assez moelleuses. Celles-ci sont "fluffy". Le sirop d'érable "organic"est parfait.
Ambiance très jeunes trentenaires, invités à exprimer tous leurs talents artistiques sur les nappes en papier blanc, les crayons sont sur toutes les tables !
Egg, 135 north 5th street, Williamsburg, Brooklyn, site web