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11 octobre 2012 4 11 /10 /octobre /2012 07:30

Entracte remplace désormais Cuisine et dépendances acte I : la cuisine du chef Fabrice Bonnot se décline en deux adresses : Entracte et Cuisine et dépendances acte II.

 

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Déjeuner rapide chez Entracte, accueil et service agréables.

 

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Le plat : Suprême de volaille, sauce aux cèpes, accompagné d'une cocotte de légumes déglacés au vinaigre balsamique. La saveur corsée du champignon est bien présente. C'est tout simple mais réussi, parfait pour le déjeuner.

 

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En dessert, une brioche perdue aux poires, sauce caramel. Le brioche n'est pas assez "juteuse" à mon goût, elle semble à peine imbibée et passée au grill. Deux fines tranches de poires et une sauce seulement en décor, c'est un peu léger, on aurait aimé une quantité plus généreuse pour agrémenter la brioche.

 

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Les prix : 18 euros le plat, 7.50 le dessert, à la carte (les formules déjeuner sont moins onéreuses et les propositions très alléchantes aussi...)

 

Entracte Lyon, 46 rue Ferrandière, Lyon 2, site web

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Published by foodista - dans Lyon
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