Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 octobre 2012 1 01 /10 /octobre /2012 14:10

Daniel Boulud, le chef lyonnais multi-étoilé à NYC, qui décline sa cuisine dans la ville à travers tous styles de restaurants, du gastronomique trois étoiles au gastropub, bistrot, café, propose aussi une épicerie - comptoir qui fait découvrir les classiques du terroir lyonnais aux habitants de big apple.

 

CIMG7616

 

CIMG7610

 

CIMG7612

 

CIMG7613

 

CIMG7615

 

CIMG7614

 

Nous avons goûté une glace au chocolat, excellentissime : savoureuse, goût corsé de chocolat, avec des morceux de brownie tout frais et moelleux, un pur délice : sur ce coup je vais faire mon cocorico mais vraiment, une des meilleures glaces dégustées à NYC, qui tranche avec toutes les gelati aseptisées !

 

CIMG7617

 

CIMG7624

 

CIMG7625

 

Epicerie Boulud, 1900 broadway @ 64th, site web

Partager cet article

Repost 0
Published by foodista - dans New-York
commenter cet article

commentaires

sur instagram : suivre Foodistacity

foodista.inthecity@gmail.com

Recherche

 badge-2-white-160x82

 

Categories