Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 octobre 2010 6 09 /10 /octobre /2010 10:13

Just opened in NYC : une french boulangerie ! Le pâtissier François Payard, dont nous avions apprécié une dégustation au chocolate bar sur Madison av, ouvre une nouvelle enseigne sur Houston Street qui devrait inaugurer une franchise.

 

CIMG5303

 

CIMG5304

 

Quelques jours après l'ouverture, nous passons la porte pour un thé & scone (le choix n'est pas très "frenchy"), occasion de jeter un oeil à l'intérieur. Style boulangerie à l'ancienne.

 

CIMG5305

 

Vue sur le travail des boulangers.

 

CIMG5306

 

L'accueil est bien sympathique, le scone est très très chargé en beurre, et donc friable et gras. Scone version française !!!

 

CIMG5307

 

FP Bakery, 116w houston street, NYC site web

Partager cet article

Repost 0
Published by foodista - dans New-York
commenter cet article

commentaires

sur instagram : suivre Foodistacity

foodista.inthecity@gmail.com

Recherche

 badge-2-white-160x82

 

Categories