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23 janvier 2013 3 23 /01 /janvier /2013 09:59

Le restaurant Gauthier, une étoile au fameux guide rouge, offre aux londoniens l'expérience de la gastronomie française. Le menu de midi est une excellente affaire : £25 les trois plats pour une cuisine d'instinct, avec produits nobles, un service distingué et aux petits soins : voilà notre coup de coeur de ce début d'année !

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La salle est très cosy, on s'attable au coin du feu.

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Pour patienter quelques snackings salés à grignoter

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Un choix de pains, accompagnés de beurre et huile d'olive sélectionnés. 

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En amuse bouche, un oeuf de caille poché dans un bouillon très parfumé.

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En entrée, la terrine de foie gras, brioche aux champignons est un délice. Le foie gras est fondant et la brioche pur beurre aux saveurs des sous-bois l'accompagne à merveille.

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Le plat :

Cut of Wild Seabass

Toasted Salsify with Wild Mushroom Marmalade

Un poisson sauvage excellent 

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Un pré-dessert acidulé

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Le dessert, glaces vanille et chocolat dans une tuile en nougatine, très réussi

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Quelques mignardises

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Bilan ? 25£ pour une telle qualité gastronomique, une quantité digne d'un service "à la carte", l'accueil fort agréable, soucieux de faire passer un moment de bonheur, sachant conseiller et faire découvrir les produits : cela mérite de beaux applaudissements

  

Gauthier Soho, 21 romilly st, Londres, site web

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Published by foodista - dans Londres
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