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10 février 2010 3 10 /02 /février /2010 18:44

A quelques pas du Panthéon, Gelateria della Palma, vitrine clinquante attrape-touristes nous a attirés par le nombre de bacs de parfums (probablement plus d'une centaine).


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L'apparence n'était pas très engageante : trop de choix, trop de couleurs : genre j'en mets plein la vue mais pour la qualité... par expérience, les glaciers qui n'offrent qu'une carte limitée de parfums sont souvent les meilleurs.


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Intrigués par la série de parfums "mousse", nous avons goûté quand même... Mousse marron, mousse tartufo, panna. Comme redouté, mousse glacée ultra-chimique, ultra-sucrée, ultra-insipide... Ni la texture ni la saveur ne nous ont séduits. Par contre la chantilly est bonne, de bonne texture et peu sucrée.


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A quelques pas, le glacier mythique Giolitti.


Gelateria della Palma, via della Madalena 20, Roma (pantheon)

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Published by foodista - dans Rome Italie cafes
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