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27 décembre 2012 4 27 /12 /décembre /2012 09:44

Parmi les spécialités lyonnaises, la quenelle semble bien faire un retour sur la scène culinaire, notamment grâce à l'enseigne Giraudet , maison historique, qui a su la décliner, la moderniser et la faire connaître dans ses bars concepts.

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Chez Giraudet, à Lyon, on vient choisir ses quenelles à emporter pour cuisiner à la maison. On peut les déguster pochées : elles sont tellement goûteuses qu'elles se passent d'accompagnements. Mais on peut les préférer nappées de sauce et gratinées au four, grillées en rondelles à la poêle, ou encore les faire cuire dans une soupe parfumée.

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En cette période de fêtes, la quenelle à l'honneur est parfumée à la volaille de bresse truffée. Je l'ai goûtée tout simplement pochée et c'était délicieux. Ici, dans le bar à quenelles place bellecour à Lyon.

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Giraudet, site web et adresses des bars à soupes et quenelles.

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Published by foodista - dans Lyon
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