Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 mai 2010 6 22 /05 /mai /2010 08:34

Une coupe de glace avec chantilly, voilà qui est assorti à la façade de l'hôtel Carlton à Cannes. Petite pause à la terrasse de la brasserie de l'établissement. Cadre un peu froid, service agréable mais un peu glaçant.

 

carl_fa

 

carl_fac

 

carl

 

carl1

 

La glace est plutôt bonne, fine et savoureuse, chocolat café. La chantilly semble tout droit sortie d'une bombe, insipide et sans tenue. Quelque temps après arrive une assiette de macarons... Attention bienvenue : du coup de n'ai rien dit pour la chantilly. On s'attendait à du fait maison, tout de même ! 13 euros, ce n'est pas rien pour deux boules et un coup de bombe. Cela ne les vaut pas !

 

carl_g

 

carl_g1

 

carl_g2

 

Carlton Hotel Cannes, la Croisette

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sur instagram : suivre Foodistacity

foodista.inthecity@gmail.com

Recherche

 badge-2-white-160x82

 

Categories