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18 mars 2010 4 18 /03 /mars /2010 00:11

Un thé - pâtisserie à la Galerie des Gobelins, au Plaza Athénée... L'occasion de déguster une création sucrée du chef Christophe Michalak.


La succession de tables est une disposition qui manque d'intimité, mais ici on vient pour être vu, et si une part de la clientèle fait plutôt dans le savoir-vivre discret, quelques dindes outrageusement bling bling donnent sans retenue dans la vulgarité...


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Thé vert orangeraie très doux et agréablement servi, accompagné d'un Mont-Blanc qui se distingue par une crème légère aux framboises cachée entre la base sablée, et la meringue - chantilly - crème de marrons. C'est léger, onctueux, savoureux. La chantilly demandée en supplément est plus qu'incertaine : aucune tenue ni saveur, se liquéfiant en eau au fond du verre...


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C'est cher : thé à 9 euros, pâtisserie à 16
, 25 euros le mini goûter. Service agréable et dans de bonnes dispositions mais pas toujours à la hauteur des prix et de la réputation. Sur le thème goûter dans un palace, Le Meurice apprécié ici est vraiment très au-dessus et irréprochable.


Galerie des Gobelins
du Plaza Athénée, 25 av Montaigne Paris

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Published by foodista - dans Paris
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