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15 janvier 2010 5 15 /01 /janvier /2010 04:04

C'est un de mes glaciers préférés, mais ce jour-là, il faisait tellement froid que j'ai renoncé à la gelato pour me réchauffer d'un chocolat chaud (c'est dire si la température était négative...). Plusieurs types de chocolats chauds sont proposés, j'ai opté pour le noir "fondante" provenant d'un grand cru de cacao bolivien. (sinon, venezuela au lait, ou gianduja).


grom_chch1


Chocolat chaud chez Grom, donc. Mais bien sûr, "con panna" !!! La fameuse "chantilly" maison très spéciale car préparée à l'ancienne et à l'italienne. 2.50 le tout. Bon chocolat épais à l'italienne, un peu amer et corsé. Mais on aurait tellement envie de le déguster tranquillement, dans une vraie tasse, assis confortablement... Chez Grom, on aimerait se régaler des produits de qualité qui sont proposés (label slowfood) dans un vrai salon de dégustation.


grom_chch


grom_int


Grom
, 61 rue de Seine, Paris 6

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Published by foodista - dans Paris
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