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14 mars 2012 3 14 /03 /mars /2012 08:13

Jusqu'ici, jamais décevant (relire ici ou , et encore ) : le KGBis fait partie de nos bons plans pour un lunch rapide à St Germain.

L'assiette reste créative, colorée, cuissons al dente maîtrisées et parfums dont le sillage discret ne masque pas le produit.

Sauf que ce jour-là, le service est à peine aimable, survolté, le ballet des serveurs filiformes charge la salle d'électricité et au milieu de ce tourbillon, difficile de trouver le calme nécessaire à la dégustation d'une cuisine qui appelle une certaine sérénité. Dommage... Le plat : lotte, émulsion chorizo et citronelle

 

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Sur le plan esthétique, la lotte n'est pas un poisson très sexy, alors amusons-nous avec instagram

 

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Dommage aussi : les desserts. Les madeleines au chocolat sont sèches et sans saveur, la crème passion qui accompagne trop elliptique. Les poires pochées sont appréciées mais sans enthousiasme particulier.

 

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Kitchen Gallery Bis, rue des Grands Augustins, Paris 6

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Published by foodista - dans Paris
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