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12 décembre 2012 3 12 /12 /décembre /2012 08:03

Pour assumer un tel nom, il faut être irréprochable ! Voici un restaurant dont la déco est un clin d'oeil à la chanson française, et qui mérite une belle réputation pour son accueil chaleureux, son service attentionné, et sa cuisine délicieuse, classiques de bistrot revisités en version raffinée.

a 2029

a 2032

 

Menu ardoise avec des prix très raisonnables pour Paris.

a 2039

 

Amuse-bouche très frais, petits légumes et écrevisses, touche méditerranéenne

a 2033

 

 

En entrées: Oeuf poché à la truffe et pulpe de chou fleur, excellent, parfumé, effluves de truffe pendant la dégustation

a 2034

 

Foie gras maison très réussi

a 2035

 

Le plat : Pluma ibérique et frites de patate douce

a 2036

 

Une deuxième entrée pour moi : ravioles lapin et foie gras, émulsion ratafia, savoureux, fin, excellent !

a 2037

 

En dessert, un café gourmand

a 2040

 

et un soufflé, sorbet cacao, léger, aérien

a 2041

a 2042

 

Un dîner sans faute, j'avais lu une bonne critique ici, je confirme et en fais une de mes bonnes adresses !

 

La mauvaise réputation, rue Leopold Bellan, Paris 2, site web : réserver

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Published by foodista - dans Paris
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