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17 juillet 2012 2 17 /07 /juillet /2012 00:39

PH se lance dans les ice-cream sandwiches très en vogue à NYC, une glace entre deux cookies ou deux whoopies à manger sur le pouce. En version française, cela donne un sandwich en bonne et due forme : rectangulaire, et entre deux macarons. Plusieurs parfums / combinaisons sont disponibles. J'ai choisi le tout chocolat (intensément chocolat). Packaging luxe, nom fashion... Je ne suis pas vraiment séduite pour autant... En ouvrant le lingot de Miss Glagla, on s'en met plein les doigts, la glace fond, il faut l'avaler en toute vitesse. Conservée en congélateur, elle n'est pas à bonne température pour la dégustation, pas moelleuse, pas savoureuse donc. Et les macarons qui servent de "pain" sont évidemment ramollos. Coup de pub à 6.20 euros. On préfère une bonne glace chez Berthillon !

 

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Pierre Hermé, ici rue Bonaparte Paris 6 , toutes les infos sur le site web

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Published by foodista - dans Paris
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commentaires

Fanja 21/11/2012 17:57

Les photos m'ont conquises, je ferais un tour !

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