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10 août 2011 3 10 /08 /août /2011 00:04

Le 18-36 est la brasserie midi du restaurant gastronomique le Fantin Latour à Grenoble. l'occasion d'un bel aperçu des talents du chef dans un cadre somptueux : belle bâtisse d'époque, escaliers et parquets en noyer, et en été un jardin agréablement fleuri à l'ombre des parasols et au calme au coeur de la ville. La cuisine de Stéphane Froidevaux est audacieuse, parfumée aux herbes glanées lors de promenades en montagne.

 

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La formule midi est proposée à 26 euros pour entrée, plat, dessert, verre de vin.

Ce midi : raviole ouverte, oignon, sauce crustacés en entrée, entrecôte bordelaise et tartelette chocolat framboise.

Ce sera le choix d'un des convives, et pour le second un seul plat à la carte : homard sauce américaine, 30 euros.

Excellent, service discret et attentionné, acceuil très raffiné de Mme Froidevaux, épouse du chef. 

 

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Le Fantin Latour, Grenoble : adresse, coordonnées, histoire à lire sur le site web

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Published by foodista - dans Grenoble
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