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16 décembre 2010 4 16 /12 /décembre /2010 00:11

La salle est vieillotte et sans charme, le service fait ce qu'il peut... Clientèle de touristes guides à la main...

 

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Les petits pains industriels sont déjà sur la table, croute quadrillée comme il se doit...

La spécialité étant le soufflé, il aurait fallu opter pour la totale, version salée puis sucrée. Mais un choix de curry de lotte et magret de canard nous valent deux assiettes servies instantanément et... froides. Sans doute du sous-vide réchauffé à la minute... Très salé évidemment, pour donner l'impression d'une saveur...

 

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Soufflé au chocolat en dessert, même pas bon, fade, vaguement cacaoté, la texture est peu réjouissante. Le serveur casse la croûte gonflée d'un coup de cuillère grossier qui finit de gâcher l'expérience. A fuir !

 

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Le Soufflé, rue du Mont-Thabor, Paris 1

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Published by foodista - dans Paris
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