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17 janvier 2010 7 17 /01 /janvier /2010 04:11

L'hiver n'est pas fini, c'est la saison des chocolats chauds... On continue ! Après les salons de thé  Angelina et Ladurée, les cafés historiques Flore et Deux-Magots, les glaciers hors saison Grom et Amorino, voici les chocolatiers. On commence avec la Maison du Chocolat. On peut aussi faire un petit tour par Lyon et relire les impressions que nous avons eu chez le chocolatier Bernachon.

maison_sac


maison_etoiles


C'était juste avant les fêtes, les boutiques Maison du Chocolat étaient prises d'assaut.


Le chocolat chaud Guayaquil, à déguster en gobelet cartonné, à emporter (dommage !) : je l'ai trouvé onctueux mais trop sucré, avec un arrière goût de miel qui masque la saveur du cacao. 3.70 euros dans un gobelet, aie !


maison_chch
 

maison_chch1


Par contre, l'écorce d'orange confite au chocolat que j'ai dégusté à cette occasion me laisse un souvenir extra ! 2.21 euros (au poids)


maison_ora

maison_ora1

maison_ora2


D'autres tentations auxquelles je n'ai pas (encore) succombé


maison_eclair


maison_tartes


maison_sac1


La Maison du Chocolat, adresses sur le site web.

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Published by foodista - dans Paris
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