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15 avril 2010 4 15 /04 /avril /2010 15:45

Dans la série chocolate bars à NYC, voici MarieBelle. Deux adresses, l'une sur Madison Av Upper East Side, l'autre au coeur de Soho. C'est dans cette dernière que nous avons dégusté un étonnant chocolat chaud maya 70% non sucré.

 

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La boutique est évidemment pleine de tentations.

 

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Le salon de thé est décoré façon vintage.

 

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Les différentes origines de chocolat sont présentées dans des grands pots en verre.

 

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Le menu, invitation à la gourmandise !

 

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Notre chocolat, en taille de dégustation (format tasse à café). Maya 70% unsweetened donc. Très corsé, très puissant en bouche. Une bonne texture, bien que préparé à l'eau.

 

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Et comme disait la Marquise de Sévigné, une chocolatomane célèbre...

 

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Pour une dégustation comparative, relire les posts sur les autres hot chocolate in the city : Payard, Magnolia, City Bakery, Bouchon, Financier, LA Burdick...

 

MarieBelle, 484 broome street (/ wooster) 

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Published by foodista - dans New-York
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