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24 avril 2010 6 24 /04 /avril /2010 00:37

Momofuku, c'est le buzz permanent de la blogosphère gastronomique à NYC ! Des mois que l'on guette l'ouverture complète de la nouvelle adresse midtown "Ma Pêche" (qui pour l'instant ne sert qu'un menu limité) du chef David Chang à l'hôtel Chambers ! Momofuku, c'est un peu the place to be.

 

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Il faut dire que le chef est gratifié de deux étoiles michelin pour son restaurant Momofuku Ko, où obtenir une réservation tient du parcours du combattant.

 

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Deux autres adresses sont beaucoup plus accessibles, pour une restauration casual, dans l'East Village : Momofuku noodle bar et Momofuku Ssam.

 

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Momofuku Ssam, déco sobre, japonisante, comptoir ou tables, cuisine ouverte.

 

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Les fameux pork buns, pain vapeur tout doux et viande épicée caramélisée. Rien d'extraordinaire cependant.

 

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Momofuku Noodle Bar : Un foie gras roti, purée celeri miso et chouxfleur. Pas terrible à vrai dire, le foie gras manque de fondant et a une saveur trop forte (plus proche de celle du foie de volaille...).

 

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Momofuku, toutes les adresses, infos et menu sur le site web.

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Published by foodista - dans New-York
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