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11 juillet 2011 1 11 /07 /juillet /2011 00:08

Retour au restaurant du Grand Hotel à Cannes, Park 45, où officie le chef étoilé Sébastien Broda. Une cuisine inventive qui nous avait déjà séduits l'an dernier (relire ici).

 

Service adorable pour un menu croisette à 45 euros, en soirée. Excellent et parfaitement maîtrisé

 

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Amuses bouche très appréciés

 

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Le saumon de Norvège dit « Prerigor » dans une autre vision d’un carpaccio, avocat épicé, mangue et légumes croquants, sorbet yuzu.

 

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La castagnole de Méditerranée marinée au citron vert puis juste saisie à la plancha, courgettes, artichauts et fenouil au bouillon de citronnelle,viennoise brocoletti et pomme verte 

 

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  Cylindre chocolat, biscuit joconde, marmelade de fruits rouges

et sa glace framboise citron.

  

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Park 45, Cannes croisette, site web

 

 

 

 

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