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22 juin 2011 3 22 /06 /juin /2011 00:01

Nous avions déjà dégusté un chocolat chaud épais et velouté au Chocolate Bar du pâtissier français François Payard à NYC. Nous avions également petit-déjeuné d'un thé & scone dans sa boulangerie de Soho.

 

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Le chocolate bar, qui était situé à l'étage de la boutique Mauboussin dans l'Upper East Side, se trouve désormais dans la galerie marchande de l'Hôtel Plaza central park south et 59th st. Il semble que cette nouvelle adresse soit également sur le point de fermer courant juin, à suivre.

 

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Nous tentons cette fois-ci une pâtisserie au chocolat. Si un véritable engouement existe à NY pour les créations du chef, nous sommes pourtant déçus. Certes, face aux cupcakes et autres douceurs sucrées peu sophistiquées, les gâteaux élaborés par FP apparaissent comme un must, mais pour nous qui nous régalons de ce style de pâtisserie en France, le niveau est très moyen. La saveur chocolat est peu présente, et l'entremets peut-être pas d'une fraîcheur irréprochable...

 

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Payard chocolate bar, site web

 

 

 

 

 

 

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