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16 décembre 2012 7 16 /12 /décembre /2012 07:54

Commencer la journée par un petit-déjeuner dans un restaurant d'hôtel de luxe à Paris est un plaisir un peu secret... mais je fais volontiers partager mes découvertes. Après le camélia au Mandarin Oriental, l'hôtel de Vendôme, voici l'hôtel Burgundy, boutique hôtel 5 étoiles récent près de la place Vendôme. Accueil charmant et restaurant calme, terrasse en été qui doit être fort agréable.

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Le pain perdu, c'est mon péché mignon du matin, et celui-ci était particulièrement réussi, crémeux, caramélisé.

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Le Baudelaire à l'hôtel Burgundy, rue Duphot, Paris 1, site web

Pains perdus en breakfast :

A New-York

Mandarin Oriental

Mercer Kitchen

Taralluci & Vino

Asellina au Gansevoort Park

Andaz 5th av

Intercontinental Times Squares

Une orgie au Norma's du Parker Merdidien

 

A Londres

Savoy hotel

Breakfast Club

Haymarket hotel

Duck and Waffle

A paris

Mandarin Oriental

Laduree

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Published by foodista - dans Paris
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