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14 juin 2011 2 14 /06 /juin /2011 09:07

Le cadre magnifique, à l'intérieur comme dans le jardin aux beaux jours, est en soi une bonne raison d'aller déjeuner ou dîner au couvent ste cécile, mais la restauration assurée par le traiteur Pignol n'est pas des plus raffinées... Sur la carte, descriptions alléchantes de plats originaux ; dans l'assiette, impression de cuisine de collectivité réchauffée : dommage !

 

pignol_interieur_1

 

pignol_jardin

 

Ce jour-là, plat du jour au déjeuner : escalope de veau, pommes façon dauphine trop cuites, grasses 19 euros dans la formule plat du jour + dessert

 

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Espadon aux petits légumes : la "sauce" n'est pas liée, pas homogène (micro-ondes ?) 24 euros ! cher pour un traiteur

 

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Dessert mousse au chocolat sur meringue : grossier

 

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Glace sans saveur mais trop sucrée

 

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Pignol Ste cécile Grenoble, site web

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Published by foodista - dans Grenoble
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commentaires

KiKi 19/10/2011 16:12


Je me tâtais à y aller, mais la carte ne m'a jamais donné envie de franchir l'entrée.
Après lecture de ton article, j'ai encore moins envie d'y aller, bien instructif, merci =)


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