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8 décembre 2012 6 08 /12 /décembre /2012 18:55

Pinxo, c'est le concept restaurant de tapas du Chef étoilé Alain Dutournier (nous avions beaucoup apprécié un déjeuner dans son restaurant 2* Le carré des feuillants).

 

L'espace est assez étroit, pas très convivial, c'est donc à réserver pour une pause rapide. Les plats sont servis en plusieurs portions pour partager autour de la table.

a 1946

 

 

Foie gras sur tartines. Très fines lamelles sur un épais pain bien grillé, dommage, la saveur du foie gras se perd sur un pain si rustique.

a 1947

 

Crevettes en bouillon thai, très parfumé, qui réchauffe agréablement en hiver.

a 1950

a 1952

a 1953

 

 

Pinxo St Germain, 82 rue mazarine, Paris  site web

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Published by foodista - dans Paris
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commentaires

foodista 10/12/2012 10:48

@ Jack & Walter : Le cadre du Pinxo Tuileries est plus agréable. Les plats en portions à partager, c'est une très bonne idée.

Jack et Walter 09/12/2012 09:24

On avait plutôt bien apprécié le Pinxo des Tuileries avec sa cuisine ouverte.

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