Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 septembre 2009 2 22 /09 /septembre /2009 13:02

Le glacier Raimo à Paris est une institution de la crème glacée dans la capitale depuis 1947.

 

Autant le dire, je n'ai pas été emballée sauf par leur chantilly excellente et très peu sucrée, une recette secrète de la maison. Le salon de dégustation n'est pas spécialement agréable. La glace chocolat était servie trop froide, dure, pas moelleuse du tout. Est-ce la raison pour laquelle la saveur était peu perceptible... en plus, la texture était pailletée, ce qui n'est pas un signe de première fraicheur de turbinage... Le sorbet griotte avait un bon gôut de fruit mais pour la texture, pas top... Quel dommage. En plus c'est très cher : 9 euros les deux boules et chantilly...

Je préfère Berthillon, autre institution de la crème glacée à Paris...

raimo


raimo1


raimo2


raimo3


raimo4


raimo5


raimo6


Raimo 59-61 boulevard de Reuilly dans le 12ème. Métro Daumesnil. 01-43-43-70-17

Partager cet article

Repost 0
Published by foodista - dans Paris
commenter cet article

commentaires

sur instagram : suivre Foodistacity

foodista.inthecity@gmail.com

Recherche

 badge-2-white-160x82

 

Categories