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14 juin 2012 4 14 /06 /juin /2012 00:42

Parfois - mais c'est rare - l'arrivée à NYC est tellement fluide que c'est just in time to have lunch ! Pour cela, il faut que le vol AF CDG-JFK de 10h30 parte à l'heure et arrive un peu en avance, pas de file d'attente au contrôle des passeports à JFK, des bagages prioritaires qui arrivent vraiment dans le premier round, un taxi et pas d'embouteillages, le check-in à l'hôtel rapide... C'était le cas, on pose nos bagages at The London (aperçu dans ce post) et il est 13.30, yes, time to lunch ! On a déjà testé le restaurant Maze de l'hôtel (relire ici) donc on traverse la rue et on s'attable dans le patio du restaurant Rémi (tables dans le passage couvert entre la 53rd et 54th st) qui propose une cuisine vénitenne pas donnée mais de bonne tenue et servie avec raffinement. Un rapide plat de pâtes et nous voilà prêts à arpenter big apple.

 

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Petits pains pour patienter

 

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Homemade Thin Tagliolini Pasta in a Pink Cognac Sauce with Fresh Lump Crab Meat

 Portion généreuse, cuisson al dente, bonne sauce qui souligne discrètement la pasta de bonne qualité et le crabe très présent, en bonne quantité. On est bien aux US et pas en France où le crabe se serait limité à quelques miettes (de même quand il s'agit de scampi ou homard c'est généralement en petites touches...) d'ailleurs, nous aurons une autre bonne suprise avec de délicieuses pâtes au homard dégustées au Plaza Food Hall chez Todd English, on vous racontera tout !!! 

 

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Remi 145w 53rd st (6/7av), NYC, site web

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Published by foodista - dans New-York
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