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22 février 2013 5 22 /02 /février /2013 12:46

Le concept de yaourt glacé est très en vogue - sauf à Paris où il ne semble pas bénéficier d'un tel engouement. L'argument de healthy food est souvent mis en avant, avec des toppings de fruits frais. Pour nous, cela ne vaut pas une bonne crème glacée moelleuse, savoureuse. Les yaourts glacés sont souvent insipides et les topping sont là comme cache misère... Ceci dit, les frozen yogurt de Pinkberry sont plutôt bons, et à NYC on adore le frozen yogurt de luxe du Plaza et il y a aussi Red Mango, ou 16 handles.

A Londres, voici nos découvertes en la matière. Commençons par Snog, qui joue la carte jeune, colorée et l'ambiance manga tout en communiquant sur la qualité des produits. C'est plutôt réussi mais cela reste un yaourt nature glacé avec des fruits frais ou du chocolat : pas assez pour être une gourmandise !

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Snogg, ici à Soho Londres : toutes les adresses sur le site

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Published by foodista - dans Londres
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commentaires

foodista 23/02/2013 07:22

Merci pour l'info ! J'aime bien le concept libre service pour le froyo !

Julien 22/02/2013 15:10

Je suis assez d'accord avec cet article. Paris est en retard sur les Frozen Yogurt par rapport aux USA ou à l'Angleterre... Comme d'habitude!
J'ai cependant découvert une boutique dans le Marais qui s'appelle Chacun Ses Gouts et qui me rappelle mes voyages à NYC : des Froyo en self serve hyper bons, pleins de toppings assez frenchy...
bref pas mal du tout. Je recommande!
C'est juste en dessous de la rue rambuteau, angle rue du temple.

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