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5 juillet 2012 4 05 /07 /juillet /2012 03:51

Suite de nos aventures dans les sous-sols de l'hôtel Plaza à NYC où nous déambulons dans les allées du Food Hall Gastronomique. Après l'excellente pasta de Todd English, un petit dessert chez Yog'art, yaourt glacé à composer soi-même, en libre-service, on passe à la pesée et on paye au poids. Ce concept se développe un peu partout à NYC (voir Create Yogurt et My Choice dans les prochains jours). La première fois que nous avons testé le concept, c'était à Nice (relire ici). Mais là, nous sommes au Plaza et le concept a été décliné en version luxe et la qualité ne fait aucun doute, les ingrédients sont sélectionnés selon leur provenance, le chocolat est le toppings sont référencés, sourcés chez les meilleurs producteurs. Et enfin, top du topping, une machine à chantilly en libre service, dont j'ai évidemment abusé. Ainsi qu'une machine à hot fudge. Visite et résultats...

 

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Plaza Food Hall, 1 west 59th st, NYC

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Published by foodista - dans New-York
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