Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mai 2013 4 02 /05 /mai /2013 07:08

Ouverte il y a quelques semaines, voici une nouvelle boulangerie new-yorkaise qui

est déjà adoubée par les foodistas pour ses rugelach et babka.

Breads bakery à NewYork

On peut s'installer à l'intérieur pour un breakfast, snacking ou goûter

Breads bakery à NewYork

Un thé et un rugelach, croissant fourré traditionnel de la pâtisserie ashkhenaze. Ici au chocolat, un pur délice, bombe calorique !

Breads bakery à NewYork
Breads bakery à NewYork

Le babka, également originaire d'Europe de l'Est, fait déjà la réputation de la maison et rien qu'à l'image, on le comprend volontiers...

Breads bakery à NewYork

Les autres pâtisseries sont également tentantes...

Breads bakery à NewYork
Breads bakery à NewYork
Breads bakery à NewYork
Breads bakery à NewYork
Breads bakery à NewYork
Breads bakery à NewYork

Dans le même quartier, nous adorons aussi The City bakery, qui fait les meilleurs chocolats chauds et scones de la ville !

Breads bakery, 18 east 16th street, NYC,

site web

Partager cet article

Repost 0
Published by foodista - dans New-York
commenter cet article

commentaires

Foodista 08/05/2013 18:13

C'est exactement ça ! et ceux-ci sont tellement bons que c'est une raison en soi de faire un AR à NYC ! J'espère que ce sera vite dans tes pages ailleurs is better !

Deborah 08/05/2013 09:21

Oh je suis trop nostalgique !!!! J'adoooooooooooooooooooore ces petits "croissants" au chocolat ! C'est ma Madeleine de Proust ! J'en mangeais quand j'étais petite en Israël ! Trop bon !
Je VEUX retourner à NY !!!

sur instagram : suivre Foodistacity

foodista.inthecity@gmail.com

Recherche

 badge-2-white-160x82

 

Categories