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1 juillet 2013 1 01 /07 /juillet /2013 08:08

Intuitions, c'est la pâtisserie salon de dégustation du jeune chef champion du monde de la discipline, Jerôme De Oliveira. Nous adorons nous régaler de l'une de ses créations dans un salon qui est un havre de paix au coeur de l'agitation cannoise. Après un passage ici, un autre , comme on ne se lasse pas, encore quelques gourmandises.

L'onde de choc, qui est un gâteau signature, chocolat et praliné, crousti-fondant et particulièrement savoureux. Ici dans la formule tea time avec une excellente guimauve au chocolat, un financier à tomber et un macaron citron.

Intuitions, encore quelques gourmandises à Cannes
Intuitions, encore quelques gourmandises à Cannes
Intuitions, encore quelques gourmandises à Cannes
Intuitions, encore quelques gourmandises à Cannes
Intuitions, encore quelques gourmandises à Cannes

La fameuse tatin revisitée, entre deux sablés croustillants : des pommes caramélisées crémeuses

Intuitions, encore quelques gourmandises à Cannes
Intuitions, encore quelques gourmandises à Cannes
Intuitions, encore quelques gourmandises à Cannes
Intuitions, encore quelques gourmandises à Cannes

La mousse au chocolat avec sa touche praliné et passion

Intuitions, encore quelques gourmandises à Cannes
Intuitions, encore quelques gourmandises à Cannes

La glace chocolat, pur délice corsé et fondant comme un nuage

Intuitions, encore quelques gourmandises à Cannes
Intuitions, encore quelques gourmandises à Cannes
Intuitions, encore quelques gourmandises à Cannes

Intuitions, pâtisserie boutique et salon de thé dans l'hôtel Five, Cannes, site web

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