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3 juin 2013 1 03 /06 /juin /2013 08:10

Julius Meinl est le fondateur historique de commerces gastronomiques de luxe à Vienne. Au deuxième étage de la boutique située sur le Graben, haut lieu du shopping de la capitale autrichienne, le restaurant propose une cuisine inventive et esthétique à partir de produits de qualité.

Meinl Restaurant, Vienna

Pain et beurre pour accompagner le dîner

Meinl Restaurant, Vienna

La mise en bouche est excellente : il s'agit de poulpe caramélisé aux condiments

Meinl Restaurant, Vienna

En entrée, une variation autour du foie gras et du chocolat valhrona : cigare de chocolat, mousse de foie gras et autres compositions originales

Meinl Restaurant, Vienna

Le plat, un râble de lapin aux morilles, très apprécié du convive

Meinl Restaurant, Vienna

J'ai opté pour le poisson, ballotin de truite servi avec un velouté délicieux à verser à discrétion.

Meinl Restaurant, Vienna
Meinl Restaurant, Vienna

Les produits sont de grande qualité, les plats sont magnifiques... mais on reste un peu sur sa faim. Les compositions sont assez complexes, pour des portions plutôt réduites, ce qui ne permet pas d'apprécier pleinement les saveurs.

Meinl restaurant, Graben, Vienna, site web

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Published by foodista - dans restaurants vienna
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