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2 août 2013 5 02 /08 /août /2013 08:26

C'est toujours agréable de diner sur la plage, mais les restaurants sont bien souvent de qualité moyenne, profitant de leur rente de situation. La cuisine de "paillote" n'est pas toujours des plus fines, et l'on doute qu'elle soit réellement du "fait maison".

A Cannes, nous avions plutôt bien apprécié le Miramar l'an dernier. Retour cette saison : le cadre est agréable, calme, belle vue mer. Le service est un peu familier mais plein de bonne volonté.

Miramar, Restaurant de plage, Cannes
Miramar, Restaurant de plage, Cannes

Les plats sont assez chers (une trentaine d'euros), soit au même prix que dans les restaurants gastronomiques que nous aimons bien à quelques pas (Park 45, Relais Martinez). Mais la qualité et la générosité ne sont pas au rendez-vous.

Les linguine au homard, quelconques, portion de crustacé plutôt chiche.

Miramar, Restaurant de plage, Cannes

St Jacques en raviole ouverte, daube de boeuf : trois noix trop cuites et trop salées, une lamelle de pâte et deux cuillérées de daube, pas très raffiné...

Miramar, Restaurant de plage, Cannes

Un fondant au chocolat que le serveur nous annonce "à tomber"... tombé de chez un fournisseur de prêt à décongeler comme la plupart des fondants au chocolat... peu de risque, ça ne peut pas être mauvais mais c'est juste un peu l'arnaque..

Miramar, Restaurant de plage, Cannes
Miramar, Restaurant de plage, Cannes

Le Miramar, La croisette, Cannes, site web

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commentaires

Ma cuisine est plutôt facile, elle est aussi familiale 05/09/2013 15:25

Magnifique!

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