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25 juillet 2013 4 25 /07 /juillet /2013 08:09

Encore un diner au Park 45, le restaurant étoilé du chef Sébastien Broda à Cannes ? Oui, on ne s'en lasse pas : mais il faut dire que la carte et les menus changent tous les mois, et de nouvelles créations attirent nos papilles en permanence.

Le jardin est toujours aussi agréable, en retrait de la croisette, au calme et avec vue sur la mer.

Park 45 à Cannes

Un temps orageux ce soir-là, et nous avons diné en salle.

Park 45 à Cannes

Une pré-entrée toujours renouvellée

Park 45 à Cannes

Le foie gras figure toujours à la carte des entrée pour une cuisine qui associe les influences basques et la méditerranée. Cette foie, il est décliné avec des cerises, et toujours aussi généreux et fondant.

Park 45 à Cannes

Un saint-pierre cuisiné aux accents basques, piquillos, chorizo et émulsion parmesan

Park 45 à Cannes

Un turbot au melon (association sucrée-salée déroutante mais convainquante) émulsion crustacés, parfumé, délicieux, aux accents asiatiques.

Park 45 à Cannes

En dessert, une forêt noire revisitée excellente

Park 45 à Cannes

Et l'on repart toujours avec quelques gourmandises à emporter

Park 45 à Cannes

Park 45, bd de la croisette, restaurant du Grand Hotel, Cannes,

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