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2 juillet 2013 2 02 /07 /juillet /2013 07:06

Chaque séjour à Cannes est pour nous l'occasion de s'attabler pour déguster la cuisine étoilée de Sébastien broda au Park 45, restaurant du Grand Hôtel, que nous apprécions pour son jardin calme, son accueil bienveillant.

Un déjeuner à la carte, inauguré par les bouchées concoctées par le chef : les traditionnelles croquettes, tuiles et sphérification d'olive, suivies d'une tranche de foie gras poêlée sur un velouté d'artichaud légèrement acidulé, un régal.

Park 45, Sébastien Broda, Cannes
Park 45, Sébastien Broda, Cannes

L'entrée à la carte est un foie gras en déclinaison de fraises, lentilles du puy et fruits secs, c'est délicieux, avec de généreuses tranches de foie gras mi-cuit fondant et savoureux. On soulève la fine feuille cristalisée et c'est l'explosion !

Park 45, Sébastien Broda, Cannes
Park 45, Sébastien Broda, Cannes

Pour poursuivre, un saint pierre avec févettes, courgettes fleurs farçies, brioche au sésame noir, un excellent plat aux tonalités méditérranéennes

Park 45, Sébastien Broda, Cannes
Park 45, Sébastien Broda, Cannes

Pas de dessert mais quelques mignardises agréables

Park 45, Sébastien Broda, Cannes

A côté du restaurant, le bar est très agréable, calme et frais dans le jardin, pour un apéritif, siroter un cocktail ou un café

Park 45, Sébastien Broda, Cannes
Park 45, Sébastien Broda, Cannes
Park 45, Sébastien Broda, Cannes

Park 45, bd de la croisette, Cannes, site web

Relire nos passages ici, , et

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