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30 avril 2013 2 30 /04 /avril /2013 08:34

Un peu de gastronomie autrichienne à NYC, pourquoi pas ? New York est la ville de toutes les cuisines et nous avons déjà apprécié le Café Sabarsky à la Neue Galerie, qui est supervisé par le même chef.

Wallsé, 1* NYC

Wallsé est récompensé par une étoile au guide rouge. L'accueil n'est cependant pas le meilleur que nous avons trouvé à NYC.

Le foie gras est n'a rien d'exceptionnel : servi trop froid, il manque de fondant.

Wallsé, 1* NYC

Le homard du Maine avec spatzle est en revanche excellent, une bonne portion permet d'apprécier un chair ferme et goûteuse.

Wallsé, 1* NYC

En dessert, un gâteau au chocolat et framboises, mousse légère mais saveur corsée, accompagné d'une glace aux châtaignes très parfumée.

Le sunday lunch est à 35$ pour 3 plats, avec un choix alléchant. C'est une excellente option à recommander, malgré notre bémol sur le foie gras et le service.

Wallsé 344w 11th St. NYC. Site web

Wallsé, 1* NYC

344 west 11th street NYC

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