Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 octobre 2013 7 20 /10 /octobre /2013 13:49

Le pâtissier Bouillet s'est installé en 1977 dans le quartier de la croix-rousse à Lyon, choix audacieux à l'époque où les bobos n'aveint pas encore transformé ce village emblématique de l'histoire populaire de la ville. Depuis, le savoir-faire s'étant transmis de père en fils, d'autres boutiques ont vu le jour, dans une rue chic de la presqu'île, ainsi qu'à Tokyo.

Bouillet, pâtissier chocolatier à Lyon

Voici la boutique de la rue des archers et ses entremets individuels tous plus tentants les uns que les autres.

Bouillet, pâtissier chocolatier à Lyon
Bouillet, pâtissier chocolatier à Lyon
Bouillet, pâtissier chocolatier à Lyon
Bouillet, pâtissier chocolatier à Lyon
Bouillet, pâtissier chocolatier à Lyon

La crème d'ange est une réinterprétation du fontainebleau, excellente avec un fonds de crème à la banane.

Le saint honoré caramel beurre salé est monté sur un fonds sablé, les différentes textures de crème sont parfumées, belle réussite !

Bouillet, pâtissier chocolatier à Lyon
Bouillet, pâtissier chocolatier à Lyon
Bouillet, pâtissier chocolatier à Lyon
Bouillet, pâtissier chocolatier à Lyon

Bouillet, Lyon, toutes les adresses sur le

site web

Partager cet article

Repost 0
Published by foodista - dans Lyon pâtisserie
commenter cet article

commentaires

sur instagram : suivre Foodistacity

foodista.inthecity@gmail.com

Recherche

 badge-2-white-160x82

 

Categories