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13 décembre 2009 7 13 /12 /décembre /2009 01:04

On se promène dans le marché du Rialto, les étals de légumes donnent envie de cuisiner de toutes les couleurs, les poissons et crustacés de la lagune commencent à donner l'eau à la bouche... midi approche et à quelques pas, on tombe sur un charmant petit restaurant au bord d'un canal, là où se trouvait jadis une poste : Poste Vecie.


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Petit escalier en bois, on est intrigués et la carte est prometteuse, alors...


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Salle de restaurant réchauffée d'un feu de cheminée


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Les seiches repérées au marché sont proposées ici, à l'encre, ou grillées.


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En dessert, gêteau à la poire avec sauche chocolat -orange, rien d'exceptionnel. Très bonne gelati italienne au chocolat et chantilly.


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Un expresso et un cappucino, et une adresse à retenir !


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Poste Vecie
   primi 15-20 euros, secondi 20-35 euros, desserts 6-8 euros

 

 

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Published by foodista - dans Venise
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commentaires

Chrisos 13/12/2009 23:02


ces bestioles ont une bonne tête!


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