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2 juin 2011 4 02 /06 /juin /2011 00:14

Christian Bochard est un chocolatier de tradition, un des rares à travailler lui-même ses fêves et le résultat est à la hauteur de l'engagement et la passion qui guident son savoir-faire.

 

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Pour notre plus grand bonheur, la boutique vient d'ouvrir un espace dégustation sur place. Non seulement c'est une bonne occasion de goûter les excellents produits maison : pâtisseries et entremets au chocolat, coupes glacée, chocolats chauds - ainsi que les bouchées dont la spécialité le mandarin (mandarine confite au chocolat), mais c'est aussi et enfin l'installation d'un salon de thé raffiné, intime, service discret et soigné dans une décoration contemporaine. Cela manquait dans la ville de Grenoble où les salon de thé sont des espaces peu intimes avec un service manquant de professionnalisme et très souvent lourdingue. Enfin un peu de haut de gamme, donc !

 

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Les coupes glacées sont élaborées avec des produits maison et particulièrement soignées dans leur présentation. 8.50 euros la coupe 3 boules avec petits fours, pièces en chocolat, chantilly, crème anglaise : c'est parfait

 

Ici la coupelle noir & blanc

 

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Pour une gourmandise plus assumée : les coupes glacées : un vrai repas : ici la brésilienne avec parfait café, biscuit café, glace café et chocolat, meringue italienne, nougatine, crème anglaise, chantilly et petits fours ! 12 euros, une tuerie !

 

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Bochard, 5 place de l'étoile, Grenoble, toutes les infos et l'historique de la maison sur le site web

 

Sculpture en chocolat

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Published by foodista - dans Grenoble
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