Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 octobre 2010 3 20 /10 /octobre /2010 00:16

Tarallucci & Vino, enoteca italienne à NYC, sert des petits-déjeuners et propose un pain perdu (french toast) des plus alléchants : bananes et mascarpone, sirop d'érable. Service à l'italienne. Une bonne raison de retourner à NY pour s'y attabler au dîner !

 

CIMG5257

 

CIMG5258

 

CIMG5259

 

CIMG5260

 

Tarallucci & Vino, 15e 18th st, NYC

 

Dans le quartier relire City Bakery (1 et 2), Union Square Café, ABC Kitchen, et Max Brenner 1 et 2

D'autres pains perdus au petit dej : Intercontinental Times Square, Mercer Kitchen, et à Paris Ladurée

Partager cet article
Repost0

commentaires

sur instagram : suivre Foodistacity

foodista.inthecity@gmail.com

Recherche

 badge-2-white-160x82

 

Categories