La rénovation du grand magasin Le Printemps sur le Bd Haussmann à Paris (nouveaux espaces, plus lumineux) à été l'occasion pour Ladurée d'ouvrir un espace de
restauration et dégustation réaménagé.
Différentes petites salles. Celle-ci est la première, mais une autre, dans le fond, est plus feutrée.
Petit déjeuner un brin régressif... thé darjeeling accompagné d'une brioche perdue à la chantilly. Délicieux. Servie bien chaude. La chantilly est maison, parfaitement équilibrée (densité, saveur
vanillée pas trop sucrée) Le thé, 6.80 euros et le pain perdu 6.30 euros. De quoi se donner du courage pour le shopping !
Ladurée au printemps, c'est le petit déjeuner, le déjeuner, le salon de thé (macarons, pâtisseries du chef Andrieu, glaces), la vente à emporter, la carte est disponible sur le site.
Autre visite, pour un déjeuner, Au Ladurée Bonaparte : c'est à lire ou relire ici.